Zutaten

      Teigwaren (Penne) 
Kleine Kartoffeln
Spargel
Zwiebel
Speckwürfel
Knoblauch gepresst Cherrytomaten Pfeffer aus der Mühle Salz
Ingwer
Sherry

Bei Zutaten ohne Mengenangabe entscheidet
Ihr Geschmack.

Zubereitung

Als Vorbereitung etwas Teigwaren der Sorte ‘Penne’ aldente kochen und ggf. zur Seite stellen.

In einer beschichteten hohen Pfanne ein geschmackneutrales Oel erhitzen und die in kleine Würfel geschnittenen Kartoffeln anbraten. (längste Garzeit)

Die Zwiebel fein und den Spargel in mittlere Stücke schneiden und dazugeben.

Damit das Gericht auf keinen Fall vegan wird, aber natürlich besonders wegen dem Geschmack kommen die Speckwürfel dazu.

Zum Schluss die Cherrytomaten am Stück (oder halbiert) dazugeben. Diese brauchen nur etwas erwärmt werden, sie sollen nicht zerfallen.

Knoblauch dazugeben, er soll nicht zu lange verkocht werden.

Würzen mit Salz, Pfeffer, Ingwer (Vorsicht Schärfe)

Mit Cherry ablöschen umrühren und die Teigwaren dazugeben, damit alles schön heiss ist.

          Personen: je nach Menge und Hunger ;)
      Vorbereitung: 10 Minuten
       Zubereitung: 15 Minuten
          Ruhezeit: -
Schwierigkeitsgrad: einfach

Variante

Ofen Raclette