Zutaten
10 kleine Mini-Kartoffeln 1 Handvoll Rucola oder Spinat (oder Beides) 1 Knoblauch gepresst 1 Bundzwiebeln sammt Grün, gehackt 1 Zwiebel in Scheiben 1 Tomate, gewürfelt 1 Handvoll entsteinte, schwarze Oliven, halbiert 50gr Speckwürfel 200gr Raclettekäse, gewürfelt Pfeffer aus der Mühle Salz
Zubereitung
Die Kartoffeln im Salzwasser vorkochen und in Würfel schneiden. Die Kartoffeln in eine Souflet Form geben, ca. zur Hälfte füllen.
Für die Füllung den Ruccola/Spinat fein schneiden und mit dem Knoblauch, Zwiebeln, Tomate, Oliven, Speckwürfel und Raclette Käse mischen. Die Füllung mit Pfeffer und Salz würzen.
Die Form gut füllen, die Masse wird noch in sich zusammen fallen. Mit Zwiebelringen garnieren.
Im Backofen bei 200° 20 Minuten backen.
Personen: 1 Vorbereitung: 10 Minuten Zubereitung: 20 Minuten Ruhezeit: - Schwierigkeitsgrad: einfach
Schreibe einen Kommentar