Kalte Gemüsesuppe
Zutaten
1 Stück Salatgurke 6 Stück grosse Tomaten 6 Stück grosse Karotten 3 Stück Pepperoni/Paprika 4 Stück Zwiebeln 3 dl Gemüsebullion 2 cl Essig 2 cl Oel Tabasco
Zubereitung
Schneiden Sie Salatgurke, Tomaten, Karotten, Pepperoni/Paprika und Zwiebeln in ca. 2 cm grosse Würfel und geben alles in eine grosse Schüssel mit rundem Boden. Giessen Sie die Bullion dazu und zerkleinern Sie alles mit einem Stabmixer.
Geben Sie Essig und Oel dazu. Schmecken Sie mit Tabasco ab. Die Suppe darf ruhig etwas Bumms haben. Mixen Sie nochmals gut durch.
Wenn Ihnen die Suppe zu dick ist, geben Sie einfach noch etwas Wasser dazu.
Jetzt muss die Suppe vor dem Verzehr gut durchkühlen.
Personen: 4 Vorbereitung: 20-30 Minuten Zubereitung: 10 Minuten Ruhezeit: 3 Stunden Schwierigkeitsgrad: einfach
Kalte Joghurtsuppe mit Kresse
Zutaten
500 g Joghurt nature 2 EL Zitronensaft 2 dl Gemüsebrühe, kalt 50 g Kresse Salz, Pfeffer, Tabasco
Zubereitung
Leicht schaumig rühren, Kresse hacken und dazugeben, würzen, kalt stellen.
Personen: 4 Vorbereitung: 5 Minuten Zubereitung: 5 Minuten Ruhezeit: 3 Stunden Schwierigkeitsgrad: einfach
Allfälligen Kommentare könne hier abgegeben werden.